Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging doang postingan raya nih sori ya semisal terlihat kejelekan :)

saya akan anekdot pengalaman separuh tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa bermula Readers sudah familiar dengan nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang menghinggapi di Bandung jelas tahu deh. konkret sudah silam mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus menurut susah boleh libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 beres sektor gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

kesimpulannya hamba langsung planning ke sana karena kebetulan familier berusul kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak merengkuh Mall sudah siang sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyertakan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri frontal disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pandai kita pilih akurat gairah atas tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya ialah pemberian los CASUAL" yang terdiri dari beberapa pilihan menurut gaji beragam bertolak berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa dalam cacah affordable jonas photo price, malahan bagi kamu yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi menceracam satu opsilain nih atas mutunya yang sudah tegas harmonis di kantung sehingga bisa memotong separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah beta gentas untuk melembarkan kiriman "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 gambar pilihan 9 lungsin lukisan pokok 4R, 1 lawe klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke mangkubumi untuk afirmasi pemungutan struk tanda booking dan angka antrean masa itu awak merapai angka antrian 24A berlandaskan runtun antrian bepergian jika tak membabi-buta sekitar nilai 14. Staff di sana paham bahwa 1 nilai antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi beta pergi penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa bermutu wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berpusar Mall selintas lalu singgah ke warungmakan menurut makan hapus roti ice cream, dsb lah meraih bingung bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil hamba kembali tenggalam menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di los dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan sebagian bangku bangir supaya customer piawai menagih antrean sehubungan nyaman tapi misalnya akseptabel ramai saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers semisal kalian wajib jaga bagi memohon antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya kamu bisa peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berpusing store buat menghalakan hasil-hasil jepretan merupakan JONAS PHOTO doang menjual lama sisi foto lucu-lucu yang bervariasi tolokukur menurut menggelegak biaya bergerak berasal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *